歌詞と翻訳Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai

Nadeem, Shravan

  • 作詞::
最終更新日:: 2019年8月21日

オリジナルの歌詞

hindi romanizedHindi Romanized の翻訳

वैसे मुझे अमीरों से मिलने का
Vaise mujhe amiron se mighalane kaa
कुछ ख़ास शौक नहीं है
Kuch khaas shauk nahin hai
तो फिर मुझसे प्यार क्यों किया हाँ
To phir mujhase pyaar kyon kiya haan
यह कम्बक्त दिल है के गलती कर बैठता है
Yah kambakt diqul hai ke gazalati kar baithta hai
और भुगतना आपको पड़ता है
Or bhugatna aapako padataa hai
तो भुगतो
To bhugto
कभी मुझको हँसाए
Kabhi mujhako hansaae
कभी मुझको रुलाए
Kabhi mujhako ruchale
मुझे कितना सताती है
Mujhe kitna sataati hai
कभी मुझको हँसाए
Kabhi mujhako hansaae
कभी मुझको रुलाए
Kabhi mujhako ruchale
मुझे कितना सताती है
Mujhe kitna sataati hai
वो लड़की बहुत याद आती है
Wo ladZakI bahut yaad aati hai
वो लड़की बहुत याद आती है
Wo ladZakI bahut yaad aati hai
वो लड़की बहुत याद आती है
Wo ladZakI bahut yaad aati hai
वो लड़की बहुत याद आती है
Wo ladZakI bahut yaad aati hai
मेरे सपनो में आये
Mere sapano main aaye
मेरे दिल को चुराये
Mere diqul ko churaaye
मुझे कितना सताता है
Mujhe kitna sataata hai
वो लड़का बहुत याद आता है
Wo ladZakA bahut yaad aata hai
वो लड़का बहुत याद आता है
Wo ladZakA bahut yaad aata hai
वो लड़का बहुत याद आता है
Wo ladZakA bahut yaad aata hai
वो लड़का बहुत याद आता है
Wo ladZakA bahut yaad aata hai
देखा उसे जब पहली बार
Dekha use jab pahasal baar
बन गया दीवाना मैं यार
Ban gaya divaana main yaar
करके अनजाना इकरार
Karke anjaanaa ikraar
ले गई दिल का चैन क़रार
La gai diqul kaa chaiyn qaraar
देखा उसे जब पहली बार
Dekha use jab pahasal baar
बन गया दीवाना मैं यार
Ban gaya divaana main yaar
करके अनजाना इकरार
Karke anjaanaa ikraar
ले गई दिल का चैन क़रार
La gai diqul kaa chaiyn qaraar

वो लड़की बहुत याद आती हैNadeem Shravan

थोड़ी सी घबराई थी
Thodi si ghabaraai thi
थोड़ी सी शरमाई थी
Thodi si sharmaai thi
कितना प्यारा मुखड़ा है
Kitna pyaara mukhdaa hai
वो तो चाँद का टुकड़ा है
Wo to chaand kaa tukdaa hai
जाने कहाँ छुप जाती है
Jane kahan chup jaati hai
वो लड़की बहुत याद आती है
Wo ladZakI bahut yaad aati hai
वो लड़की बहुत याद आती है
Wo ladZakI bahut yaad aati hai
वो लड़की बहुत याद आती है
Wo ladZakI bahut yaad aati hai
वो लड़की बहुत याद आती है
Wo ladZakI bahut yaad aati hai
मैं तो उसपे मरती हूँ
Main to usape marati hoon
दुनिया से नहीं डरती हूँ
Duniya se nahin darati hoon
नाम से उसके सँवरती हूँ
Naam se uske sanwarati hoon
पल-पल आहें भरती हूँ
Pal-pal aahen bharti hoon
मैं तो उसपे मरती हूँ
Main to usape marati hoon
दुनिया से नहीं डरती हूँ
Duniya se nahin darati hoon
नाम से उसके सँवरती हूँ
Naam se uske sanwarati hoon
पल-पल आहें भरती हूँ
Pal-pal aahen bharti hoon
माना के मजबूरी है
Mana ke majaburi hai
चाहत अभी अधूरी है
Chahat abhi adhuri hai
बस कुछ दिन की दूरी है
Bas kuch din kii duuri hai
मिलना बहुत ज़रूरी है
Michelanaa bahut zaruri hai
क्या-क्या दर्द जगाता है
Kya-kya dard jagaata hai
वो लड़का बहुत याद आता है
Wo ladZakA bahut yaad aata hai
वो लड़का बहुत याद आता है
Wo ladZakA bahut yaad aata hai
वो लड़का बहुत याद आता है
Wo ladZakA bahut yaad aata hai
वो लड़का बहुत याद आता है
Wo ladZakA bahut yaad aata hai
कभी मुझको हँसाए
Kabhi mujhako hansaae
कभी मुझको रुलाए
Kabhi mujhako ruchale
मुझे कितना सताती है
Mujhe kitna sataati hai
मेरे सपनो में आये
Mere sapano main aaye
मेरे दिल को चुराये
Mere diqul ko churaaye
मुझे कितना सताता है
Mujhe kitna sataata hai
वो लड़का बहुत याद आता है
Wo ladZakA bahut yaad aata hai
वो लड़का बहुत याद आता है
Wo ladZakA bahut yaad aata hai
वो लड़की बहुत याद आती है
Wo ladZakI bahut yaad aati hai
वो लड़की बहुत याद आती है
Wo ladZakI bahut yaad aati hai
  • 28

最新の活動

同期者:Munna Anshiva
翻訳者:Munna Anshiva

音楽クリエイターのための場所

さらに詳しく